Obtención y caracterización de celulosa microbiana de Kombucha (Medusomyces gisevi) desarrollados a partir de té negro (Camellia sinensis) y Flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa L.), considerando distintas concentraciones de sacarosa, y su aplicación en la elaboración de productos biodegradables.

La kombucha es una bebida fermentada a partir de té azucarado y una película de celulosa conocida como SCOBY, la celulosa obtenida de la kombucha ha sido explorada como biomaterial para el desarrollo de productos biodegradables. El presente estudio tuvo como objetivo obtener y caracterizar la celulo...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Valdiviezo Andino, Nelson Efraín (author)
Médium: bachelorThesis
Jazyk:spa
Vydáno: 2024
Témata:
On-line přístup:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/37661
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!