Obtención de celulosa microbiana, como subproducto de un hongo kéfir, para el desarrollo de biopelículas.

El presente trabajo, tuvo como objetivo la producción de celulosa microbiana dado a condiciones de cultivo estático del hongo kéfir; el caldo de fermentación contó con una fuente de carbono (azúcar) y una fuente de nitrógeno (cáscaras de piña) el proceso incubación fue de 15 días para la generación...

Бүрэн тодорхойлолт

-д хадгалсан:
Номзүйн дэлгэрэнгүй
Үндсэн зохиолч: García Caicedo, Katherine Nicole (author)
Формат: bachelorThesis
Хэл сонгох:spa
Хэвлэсэн: 2024
Нөхцлүүд:
Онлайн хандалт:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/37747
Шошгууд: Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!