Proyecto de factibilidad para la producción y comercialización de legumbres y hortalizas enlatadas; en la ciudad de Latacunga.

Durante las tres últimas décadas el agro ecuatoriano ha experimentado significativos procesos de transformación en sus estructuras productivas y en sus características demográficas, ecológicas, sociales y culturales. Las fluctuaciones de los precios de los productos agrícolas en los mercados interna...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Hidalgo Arias, Martha Cecilia (author)
Άλλοι συγγραφείς: Proaño Pérez, Carol Elisa (author), Sandoval Cárdenas, Marco Vinicio (author)
Μορφή: masterThesis
Γλώσσα:spa
Έκδοση: 2011
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/4640
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!