Proyecto de factibilidad para la producción y comercialización de legumbres y hortalizas enlatadas; en la ciudad de Latacunga.

Durante las tres últimas décadas el agro ecuatoriano ha experimentado significativos procesos de transformación en sus estructuras productivas y en sus características demográficas, ecológicas, sociales y culturales. Las fluctuaciones de los precios de los productos agrícolas en los mercados interna...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Hidalgo Arias, Martha Cecilia (author)
מחברים אחרים: Proaño Pérez, Carol Elisa (author), Sandoval Cárdenas, Marco Vinicio (author)
פורמט: masterThesis
שפה:spa
יצא לאור: 2011
נושאים:
גישה מקוונת:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/4640
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!