Estudio del proceso de obtención de quitina a partir de cangrejo (Ucides occidentalis) y camarón (Litopenaeus vannamei), considerando distintos métodos de extracción (Hidrólisis ácida, fermentación ácido láctica y método hindú) y su aplicación como clarificante en la industria licorera.

El presente trabajo de investigación: Estudia el proceso de obtención de Quitina a partir de cangrejo (Ucides occidentalis) y camarón (Litopenaeus vannamei), considerando distintos métodos de extracción (Hidrólisis ácida, fermentación ácido láctica y método hindú), la fase experimental se realizó me...

Fuld beskrivelse

Saved in:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Proaño Vera, Jazmín Nicole (author)
Andre forfattere: Saavedra Cabrera, Leonela Alejandra (author)
Format: bachelorThesis
Sprog:spa
Udgivet: 2023
Fag:
Online adgang:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/36063
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!