Estudio del proceso de obtención de quitina a partir de cangrejo (Ucides occidentalis) y camarón (Litopenaeus vannamei), considerando distintos métodos de extracción (Hidrólisis ácida, fermentación ácido láctica y método hindú) y su aplicación como clarificante en la industria licorera.

El presente trabajo de investigación: Estudia el proceso de obtención de Quitina a partir de cangrejo (Ucides occidentalis) y camarón (Litopenaeus vannamei), considerando distintos métodos de extracción (Hidrólisis ácida, fermentación ácido láctica y método hindú), la fase experimental se realizó me...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Proaño Vera, Jazmín Nicole (author)
Autres auteurs: Saavedra Cabrera, Leonela Alejandra (author)
Format: bachelorThesis
Langue:spa
Publié: 2023
Sujets:
Accès en ligne:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/36063
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!