Estudio del proceso de obtención de quitina a partir de cangrejo (Ucides occidentalis) y camarón (Litopenaeus vannamei), considerando distintos métodos de extracción (Hidrólisis ácida, fermentación ácido láctica y método hindú) y su aplicación como clarificante en la industria licorera.

El presente trabajo de investigación: Estudia el proceso de obtención de Quitina a partir de cangrejo (Ucides occidentalis) y camarón (Litopenaeus vannamei), considerando distintos métodos de extracción (Hidrólisis ácida, fermentación ácido láctica y método hindú), la fase experimental se realizó me...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Proaño Vera, Jazmín Nicole (author)
Daljnji autori: Saavedra Cabrera, Leonela Alejandra (author)
Format: bachelorThesis
Jezik:spa
Izdano: 2023
Teme:
Online pristup:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/36063
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!