Estudio del proceso de obtención de quitina a partir de cangrejo (Ucides occidentalis) y camarón (Litopenaeus vannamei), considerando distintos métodos de extracción (Hidrólisis ácida, fermentación ácido láctica y método hindú) y su aplicación como clarificante en la industria licorera.

El presente trabajo de investigación: Estudia el proceso de obtención de Quitina a partir de cangrejo (Ucides occidentalis) y camarón (Litopenaeus vannamei), considerando distintos métodos de extracción (Hidrólisis ácida, fermentación ácido láctica y método hindú), la fase experimental se realizó me...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Proaño Vera, Jazmín Nicole (author)
Kolejni autorzy: Saavedra Cabrera, Leonela Alejandra (author)
Format: bachelorThesis
Język:spa
Wydane: 2023
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/36063
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!