Estudio del proceso de obtención de quitina a partir de cangrejo (Ucides occidentalis) y camarón (Litopenaeus vannamei), considerando distintos métodos de extracción (Hidrólisis ácida, fermentación ácido láctica y método hindú) y su aplicación como clarificante en la industria licorera.

El presente trabajo de investigación: Estudia el proceso de obtención de Quitina a partir de cangrejo (Ucides occidentalis) y camarón (Litopenaeus vannamei), considerando distintos métodos de extracción (Hidrólisis ácida, fermentación ácido láctica y método hindú), la fase experimental se realizó me...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Proaño Vera, Jazmín Nicole (author)
Eará dahkkit: Saavedra Cabrera, Leonela Alejandra (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2023
Fáttát:
Liŋkkat:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/36063
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!