Estudio de la influencia de bacterias ácido-lácticas en distintos métodos de fermentación de cacao (Theobroma cacao) considerando distintas variedades y tipos.
El estudio tuvo como objetivo analizar la influencia de las bacterias ácido-lácticas en distintos métodos de fermentación del cacao (Theobroma cacao), considerando variedades como el cacao nacional y CCN-51. La investigación se realizó en la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE, Luz de América, S...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | |
Μορφή: | bachelorThesis |
Έκδοση: |
2024
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/38524 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|