Evaluación de variedades de maíz destinado a ensilaje
Resumen La nutrición animal se ve afectada en la época seca donde principalmente se siente la escasez de alimento; para contrarrestar este efecto se desarrollaron técnicas de conservación de forraje que se adapten a las condiciones de los productores. Por tal motivo, se evaluaron 4 variedades de maí...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Analuisa Palma, Luis Angel (author) |
---|---|
Další autoři: | Parraga Guabil, Paola Estefania (author) |
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2022
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/28864 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Calidad nutricional de dos híbridos de maíz para ensilaje en la comuna Las Balsas-Santa Elena.
Autor: Villón Chanalata, Carlos Jamil
Vydáno: (2019) -
Característica fermentativa y composición química de ensilajes de forrajes de maíz (Zea mays L.) obtenidos con la inclusión de gallinaza y forraje de soya.
Autor: Tapia Moreno, Edwin Oswaldo
Vydáno: (2020) -
Rendimiento de materia verde de dos híbridos de maíz para ensilaje en la comuna Dos Mangas.
Autor: Tumbaco Chavarría, Tania Sonnia
Vydáno: (2019) -
Efecto de la producción y calidad de ensilaje en maíz (Zea mays L.) sometido a dos edades de corte y cinco periodos de conservación
Autor: Ordoñez González, Eduardo Luis
Vydáno: (2015) -
Composición química de ensilaje de maíz y lodo de palma en diferentes proporciones
Autor: Villarroel Chávez, Myrka Dayanara
Vydáno: (2022)