Evaluación de variedades de maíz destinado a ensilaje
Resumen La nutrición animal se ve afectada en la época seca donde principalmente se siente la escasez de alimento; para contrarrestar este efecto se desarrollaron técnicas de conservación de forraje que se adapten a las condiciones de los productores. Por tal motivo, se evaluaron 4 variedades de maí...
Gorde:
Egile nagusia: | Analuisa Palma, Luis Angel (author) |
---|---|
Beste egile batzuk: | Parraga Guabil, Paola Estefania (author) |
Formatua: | bachelorThesis |
Hizkuntza: | spa |
Argitaratua: |
2022
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/28864 |
Etiketak: |
![]()
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Calidad nutricional de dos híbridos de maíz para ensilaje en la comuna Las Balsas-Santa Elena.
nork: Villón Chanalata, Carlos Jamil
Argitaratua: (2019) -
Característica fermentativa y composición química de ensilajes de forrajes de maíz (Zea mays L.) obtenidos con la inclusión de gallinaza y forraje de soya.
nork: Tapia Moreno, Edwin Oswaldo
Argitaratua: (2020) -
Rendimiento de materia verde de dos híbridos de maíz para ensilaje en la comuna Dos Mangas.
nork: Tumbaco Chavarría, Tania Sonnia
Argitaratua: (2019) -
Efecto de la producción y calidad de ensilaje en maíz (Zea mays L.) sometido a dos edades de corte y cinco periodos de conservación
nork: Ordoñez González, Eduardo Luis
Argitaratua: (2015) -
Composición química de ensilaje de maíz y lodo de palma en diferentes proporciones
nork: Villarroel Chávez, Myrka Dayanara
Argitaratua: (2022)