Evaluación de benzoato de sodio en 3 concentraciones (0.05, 0.1 y 0.2 %) y 2 temperaturas de almacenamiento (Temperatura ambiente y 30°C) para mejorar la calidad y tiempo de vida útil de un formulado a base de PGPRs producido por el programa de Maíz - INIAP

Los biofertilizantes elaborados a partir de rizobacterias promotoras del crecimiento vegetal (PGPR) son una alternativa sostenible para maximizar la producción agrícola de maíz. Estas bacterias favorecen el crecimiento y desarrollo de las plantas mediante la fijación de nitrógeno, solubilización de...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Terán López, Paul Sebastián (author)
التنسيق: bachelorThesis
منشور في: 2024
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/38540
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!