Efecto de spirulina (Arthrospira platensis) sobre la viabilidad de microorganismos benéficos en yogur natural en la hacienda "El Prado"
Los productos lácteos como el yogur son consumidos de forma regular por la población del Ecuador, esto debido a sus propiedades benéficas como el mejoramiento de la digestibilidad de la lactosa, aumento del valor nutritivo y promoción del equilibrio de la microbiota intestinal, proporcionada por las...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Parra Zamora, Antonio David (author) |
---|---|
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2017
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/14516 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Diseño de un fotobioreactor industrial para cultivo de spirulina (arthrospira platensis)t
ανά: Barra Galárraga, Ronny Felipe
Έκδοση: (2013) -
Diseño de un fotobioreactor industrial para el cultivo de spirulina (arthrospira platensis)
ανά: Barra, Ronny
Έκδοση: (2010) -
Remoción de contaminante de un efluente de una empacadora utilizando una mezcla microalgas (Chlorella spirulina) y microorganismo (lodos activados)
ανά: Campuzano Morales, Jerson Fernando
Έκδοση: (2020) -
Elaboración de una bebida de avena (Avena sativa) con adición de diferentes niveles de spirulina (Spirulina platensis).
ανά: Cuenca Naula, Franklin David
Έκδοση: (2023) -
Elaboración de una bebida nutritiva utilizando: spirulina (Spirulina platensis), y mora (Morus nigra), con tres concentraciones y dos tipos de conservantes (Benzoato de sodio y Sorbato de potasio)
ανά: Bautista Haro, Karina Maricela
Έκδοση: (2013)