Estudio para la creación de una empresa de comercialización de café zarumeño en las bodegas de la Plaza César Chiriboga, de la ciudad de Sangolquí, cantón Rumiñahi, provincia de Pichincha

El presente proyecto realizo un estudio de factibilidad para la creación de una empresa de comercialización de café de Zaruma. Dentro del cual se abordan temas importantes como los que se mencionan a continuación: El Capítulo I, trata acerca del estudio de mercado del café en el Cantón Rumiñahui y d...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: García Salgado, María Dolores (author)
Formatua: bachelorThesis
Hizkuntza:spa
Argitaratua: 2008
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1604
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
Deskribapena
Gaia:El presente proyecto realizo un estudio de factibilidad para la creación de una empresa de comercialización de café de Zaruma. Dentro del cual se abordan temas importantes como los que se mencionan a continuación: El Capítulo I, trata acerca del estudio de mercado del café en el Cantón Rumiñahui y del sector cafetero ecuatoriano. La demanda de café en el cantón Rumiñahui, crece a una tasa promedio del 5,89% de acuerdo a la población, mientras que la oferta crece a una tasa promedio anual de 6,27% de acuerdo a la cantidad de café ofertado por los productores de la Provincia de El Oro. La demanda insatisfecha de café en libras es de 143.960 libras, para el año 2008, la cual está calculada en base a la demanda y oferta proyectada