Elaboración y Valoración Nutricional de Tres Productos Alternativos a Base de Oca ( Oxalis tuberosa ) para Escolares del Proyecto Runa Kawsay

Se determino el potencial nutritivo de la oca para la elaboración de tres productos a base de oca: helado, galleta, y confite cada uno con sus respectivos testigos, para escolares del proyecto “Runa Kawsay” de la FAO- Ecuador. Para la elaboración de estos productos se utilizó la oca ya que es un tub...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Caiza Asitimbay, Corina Dayanara (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2011
Fáttát:
Liŋkkat:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/729
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!