Evaluación de Diferentes concentraciones de Tintura de Ajo como Sellador de Ubres Post Ordeño para Mejorar la Calidad de la Leche en Cuatro Fincas de la Parroquia Ingapirca de La Provincia del Cañar.
En las fincas “El Castillo”, “Perlaspata”, “Pucará” y “Chacuray” pertenecientes a la parroquia Ingapirca, provincia del Cañar, se evaluó diferentes concentraciones de tintura de ajo como sellador de ubres post ordeño para mejorar la calidad de la leche, obteniéndose como resultados: el pH de la lech...
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Мова: | spa |
Опубліковано: |
2011
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/1026 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|