Evaluación de Diferentes concentraciones de Tintura de Ajo como Sellador de Ubres Post Ordeño para Mejorar la Calidad de la Leche en Cuatro Fincas de la Parroquia Ingapirca de La Provincia del Cañar.

En las fincas “El Castillo”, “Perlaspata”, “Pucará” y “Chacuray” pertenecientes a la parroquia Ingapirca, provincia del Cañar, se evaluó diferentes concentraciones de tintura de ajo como sellador de ubres post ordeño para mejorar la calidad de la leche, obteniéndose como resultados: el pH de la lech...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Moscoso Barrera, Julio Fernando (author)
Format: bachelorThesis
Sprache:spa
Veröffentlicht: 2011
Schlagworte:
Online Zugang:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/1026
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!