Evaluación de Diferentes concentraciones de Tintura de Ajo como Sellador de Ubres Post Ordeño para Mejorar la Calidad de la Leche en Cuatro Fincas de la Parroquia Ingapirca de La Provincia del Cañar.

En las fincas “El Castillo”, “Perlaspata”, “Pucará” y “Chacuray” pertenecientes a la parroquia Ingapirca, provincia del Cañar, se evaluó diferentes concentraciones de tintura de ajo como sellador de ubres post ordeño para mejorar la calidad de la leche, obteniéndose como resultados: el pH de la lech...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Moscoso Barrera, Julio Fernando (author)
Formato: bachelorThesis
Lenguaje:spa
Publicado: 2011
Materias:
Acceso en línea:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/1026
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!