Evaluación de Diferentes concentraciones de Tintura de Ajo como Sellador de Ubres Post Ordeño para Mejorar la Calidad de la Leche en Cuatro Fincas de la Parroquia Ingapirca de La Provincia del Cañar.

En las fincas “El Castillo”, “Perlaspata”, “Pucará” y “Chacuray” pertenecientes a la parroquia Ingapirca, provincia del Cañar, se evaluó diferentes concentraciones de tintura de ajo como sellador de ubres post ordeño para mejorar la calidad de la leche, obteniéndose como resultados: el pH de la lech...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Moscoso Barrera, Julio Fernando (author)
Aineistotyyppi: bachelorThesis
Kieli:spa
Julkaistu: 2011
Aiheet:
Linkit:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/1026
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!