Evaluación de Diferentes concentraciones de Tintura de Ajo como Sellador de Ubres Post Ordeño para Mejorar la Calidad de la Leche en Cuatro Fincas de la Parroquia Ingapirca de La Provincia del Cañar.

En las fincas “El Castillo”, “Perlaspata”, “Pucará” y “Chacuray” pertenecientes a la parroquia Ingapirca, provincia del Cañar, se evaluó diferentes concentraciones de tintura de ajo como sellador de ubres post ordeño para mejorar la calidad de la leche, obteniéndose como resultados: el pH de la lech...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Moscoso Barrera, Julio Fernando (author)
Формат: bachelorThesis
Язык:spa
Опубликовано: 2011
Предметы:
Online-ссылка:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/1026
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!