Evaluación de Diferentes concentraciones de Tintura de Ajo como Sellador de Ubres Post Ordeño para Mejorar la Calidad de la Leche en Cuatro Fincas de la Parroquia Ingapirca de La Provincia del Cañar.

En las fincas “El Castillo”, “Perlaspata”, “Pucará” y “Chacuray” pertenecientes a la parroquia Ingapirca, provincia del Cañar, se evaluó diferentes concentraciones de tintura de ajo como sellador de ubres post ordeño para mejorar la calidad de la leche, obteniéndose como resultados: el pH de la lech...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Moscoso Barrera, Julio Fernando (author)
Materialtyp: bachelorThesis
Språk:spa
Publicerad: 2011
Ämnen:
Länkar:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/1026
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!