Recongelación de espermatozoides bovinos como alternativa para mejorar la calidad espermática de semen descongelado.
El objetivo fue evaluar el efecto de la recongelación de espermatozoides bovinos sobre la calidad espermática de semen descongelado. Para esto se realizó la descongelación del semen en agua a 56 oC durante 12 segundos para simular una agresión seminal máxima, el contenido de las pajillas se vertió e...
Guardat en:
Autor principal: | Mancheno Herrera, Carlos Andrés (author) |
---|---|
Format: | masterThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2021
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/14669 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Crio- preservación y viabilidad espermática de semen de bovinos charolais post-descongelación con diferentes concentraciones de trehalosa.
per: Hernández Barriga, Yesenia Catherine.
Publicat: (2019) -
Perfil espermático de tres razas porcinas mediante tecnología microscópica en campo
per: Cando Montaguano, Daniela Geomayra
Publicat: (2025) -
Elaboración de diluyente de semén porcino
per: León Valencia, Carla Elizabeth
Publicat: (2006) -
Efecto de la adición de la vitamina C como antioxidante en el semen fresco del porcino
per: Mejía Vera, Luis Fabricio
Publicat: (2019) -
Evaluación de la viabilidad del semen porcino con la adición de conservantes para mejorar su calidad
per: Bermúdez Álvarez, Guido Fernando
Publicat: (2023)