Análisis nutricional de la hoja de moringa (moringa oleifera) y su aplicación como conservante natural en la elaboración de productos cárnicos cocidos (chorizo artesanal)

La presente investigación tuvo como objetivo analizar el aporte nutricional de la hoja de Moringa (Moringa Oleifera) y su aplicación como conservante natural en la elaboración de productos cárnicos cocidos (chorizo artesanal), éste trabajo tuvo un diseño experimental mismo que se realizó en base a 3...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Samaniego López, Ana María (author)
स्वरूप: bachelorThesis
भाषा:spa
प्रकाशित: 2019
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/11826
टैग: टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!