Evaluación de yogurt elaborado con mucílago de tuna opuntia ficus-indica como espesante natural
El presente trabajo de investigación está sujeto a evaluar yogurt elaborado con mucílago de tuna opuntia ficus-indica como espesante natural, donde se realizó la caracterización de mucilago de tuna mediante tamizaje fitoquímico para identificar metabolitos presentes y utilizarla en la formulación de...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | |
---|---|
বিন্যাস: | bachelorThesis |
ভাষা: | spa |
প্রকাশিত: |
2023
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/21698 |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|