Evaluación físico-química y microbiológica del sistema de agua que abastece a las plantas procesadoras de queso fresco artesanal de la parroquia Quimiag Riobamba-Ecuador.

La calidad del agua utilizada en las plantas de procesamiento de alimentos, influye en la calidad del producto final, siendo necesario su análisis y control. Este estudio analizó los parámetros físicoquímicos y microbiológicos del sistema de agua que abastece a las queseras artesanales, ubicadas en...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Arguello Hernández, Paola (author)
Další autoři: Carrillo, Ligia (author), Andueza, Félix (author), Escobar Arrieta, Sandra (author), Albuja Landi, Ana (author), Guananga Diaz, Nelly (author)
Médium: article
Jazyk:spa
Vydáno: 2019
Témata:
On-line přístup:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/11193
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!