Patogenicidad y susceptibilidad in vitro a fungicidas de Botrytis cinerea Pers. Causante del Moho gris en el cultivo de Fragaria vesca I cv. Albion
En la presente investigación propone: evaluar la patogenicidad y la susceptibilidad in vitro de fungicidas de B. cinerea para seleccionar productos con mayor efectividad en el control químico del moho gris en frutilla; obteniendo 9 aislados monopóricos de Botrytis cinerea, los cuales mostraron hifas...
Сохранить в:
Главный автор: | Panimboza Yanzapanta, Juan Gabriel (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2017
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/7649 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Efecto antibacteriano del extracto etanolico de la fresa (Fragaria vesca L.) al 50, 75% Y 100% sobre el Streptococcus mutans, estudio in vitro
по: Aimacaña Caisaluisa, Verónica Elizabeth
Опубликовано: (2019) -
Evaluación de cepas de trichoderma spp. en el control de botrytis cinerea en el cultivo de rosas
по: Yumbay Yallica, Rosa Mikaela
Опубликовано: (2011) -
Evaluación de tres dosis en dos frecuencias de agrisafe y fludioxonil, para el control de pestalotpia sp. en el cultivo de fresa (fragaria vesca), en el sector El Paraíso Huachi Grande, Ambato, Tungurahua 2015
по: Tapia Sopalo, Gabriel Mateo
Опубликовано: (2015) -
Evaluación de tres dosis en dos frecuencias de agrisafe y fludioxonil, para el control de pestalotpia sp. en el cultivo de fresa (fragaria vesca), en el sector El Paraíso Huachi Grande, Ambato, Tungurahua 2015
по: Tapia Sopalo, Gabriel Mateo
Опубликовано: (2015) -
Elaboración de queso fresco sabor a frutilla (Fragaria vesca) con tres concentraciones al 10, 20, y 30 % de fruta deshidratada, utilizando dos fermentos lácteos yo-mix, y choozit, en el laboratorio académico de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2015
по: Pucuji Chancusig, Juan Carlos
Опубликовано: (2015)