Evaluación de la vida útil de la Fragaria xananassa Duch (Fresa) por efecto de la aplicación de cloruro de calcio y un recubrimiento comestible

En la Facultad de Ciencias Pecuarias de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, se evaluó el efecto de la inmersión en soluciones de cloruro de calcio (0,5, 1 y 1,5%) y la aplicación de un recubrimiento comestible (gelatina 3%, glicerina 0,75%, CMC 0,75%, agua destilada 94,5%) frente a un tes...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Copa Janeta, Myriam Priscila (author)
Formatua: bachelorThesis
Hizkuntza:spa
Argitaratua: 2017
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/7166
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!