Evaluación de la vida útil de la Fragaria xananassa Duch (Fresa) por efecto de la aplicación de cloruro de calcio y un recubrimiento comestible

En la Facultad de Ciencias Pecuarias de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, se evaluó el efecto de la inmersión en soluciones de cloruro de calcio (0,5, 1 y 1,5%) y la aplicación de un recubrimiento comestible (gelatina 3%, glicerina 0,75%, CMC 0,75%, agua destilada 94,5%) frente a un tes...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Copa Janeta, Myriam Priscila (author)
フォーマット: bachelorThesis
言語:spa
出版事項: 2017
主題:
オンライン・アクセス:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/7166
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!