Diseño del proceso industrial para la elaboración de un néctar a partir de la mashua Tropaeolum tuberosum en la empresa de suplementos alimenticios Savaled

El objetivo del proyecto es diseñar un proceso industrial para la elaboración de un néctar a partir de la mashua Tropaeolum Tuberosum para la empresa de suplementos alimenticios Savaled, el néctar se obtuvo a nivel de laboratorio haciendo énfasis en la normativa ecuatoriana INEN 2 337:2008 para pulp...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Yambay Pérez, Shirley Jacqueline (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2023
Fáttát:
Liŋkkat:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/20286
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!