Mejoramiento del proceso productivo de quinua mediante la elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para asegurar la inocuidad del producto en la Empresa Maquita de la parroquia Calpi cantón Riobamba.
La finalidad del proyecto técnico fue mejorar la calidad e inocuidad en el procesamiento de quinua utilizando un manual BPM basado en los requerimientos de dicha normativa con resolución: ARCSA-DE-067-2015-GGG, en la empresa Maquita de la parroquia Calpi cantón Riobamba. En cuanto a la metodología:...
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | |
---|---|
Бусад зохиолчид: | |
Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2019
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/13627 |
Шошгууд: |
Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|