Obtención de una bebida alcohólica a partir de pulpa de sambo maduro (cucúrbita pepo) y su aplicación en coctelería, ESPOCH 2012
En la presente investigación se elaboró una bebida alcohólica de sambo, a través de una destilación simple, cuantificando su composición físico-química comparable con la norma vigente, luego se utilizó la bebida en cocteles, y finalmente se aplicaron pruebas de aceptabilidad. Para esta bebida alcohó...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | |
---|---|
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2013
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/9627 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|