Estudio de harina de quinua y suero de leche en polvo (0, 15 y 25%) como sustitutos de lo sólidos no grasos en la elaboración de helados de leche

En las instalaciones de la planta de lácteos de la Estación Experimental Tunshi de la FCP, de la ESPOCH, se realizó el estudio de la harina de quinua y suero de leche en polvo como sustitutos de los sólidos no grasos en la elaboración de helados de leche, se utilizó 72 litros de leche, con un tamaño...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Andrade Fray, Myriam Carmita (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2012
Fáttát:
Liŋkkat:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/3835
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!