Elaboración de mermelada a base de pitahaya (Hylocereus triangularis) con adición de diferentes niveles de oligofructosa

El objetivo de la presente investigación fue utilizar la pitahaya (Hylocereus triangularis) para la elaboración de mermelada y sustituir el azúcar común por la oligofructosa en porcentajes de 0% a 15%, se determinó las características fisicoquímicas de la fruta. Se determinó el mejor tratamiento a t...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Yautibug Quishpi, Shirley Astrid (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2023
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/21113
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!