Obtención de plástico biodegradable a partir del almidón de fréjol negro (Phaseolus vulgaris L.) para envoltura de alimentos
La investigación tiene como propósito obtener un plástico biodegradable para envoltura de alimentos a partir del almidón de fréjol negro (Phaseolus vulgaris L.). El almidón se extrajo por vía húmeda utilizando un diseño factorial 2k de 2 variables, revoluciones por minuto y tiempo, dando como result...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
स्वरूप: | bachelorThesis |
भाषा: | spa |
प्रकाशित: |
2021
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/16748 |
टैग: |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|