Obtención de plástico biodegradable a partir del almidón de fréjol negro (Phaseolus vulgaris L.) para envoltura de alimentos

La investigación tiene como propósito obtener un plástico biodegradable para envoltura de alimentos a partir del almidón de fréjol negro (Phaseolus vulgaris L.). El almidón se extrajo por vía húmeda utilizando un diseño factorial 2k de 2 variables, revoluciones por minuto y tiempo, dando como result...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Ichina Muquinche, Jessica Natalia (author)
स्वरूप: bachelorThesis
भाषा:spa
प्रकाशित: 2021
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/16748
टैग: टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!