Evaluación de diferentes niveles de fibra en la digestibilidad de cuyes (Cavia porcellus).
El objetivo de esta investigación fue evaluar los diferentes niveles de fibra cruda en la digestibilidad de cuyes (Cavia porcellus). Realizado en la universidad Nacional de Loja. Se utilizaron 32 cuyes machos tipo 1; con un peso promedio de 600 gr, se utilizó 32 jaulas metabólicas de 35 x 25 x 20 cm...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Estrella Toledo, Francis Elizabeth (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2022
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/17084 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Comparación de tres tipos de ensayos de digestibilidad “In Vitro” de alfalfa (Medicago sativa) con la digestibilidad “In Vivo” en cuyes (Cavia porcellus).
Autor: Abarca Pino, Gabriela del Carmen
Vydáno: (2015) -
Determinación de la digestibilidad in vivo de microsilos de taralla de maíz con la adición de dos aditivos; urea y maguey pulquero (Agave salmiana) para la alimentación de cuyes (Cavia porcellus)”
Autor: Pucha Pauta, Olger Vinicio
Vydáno: (2017) -
Digestibilidad in vivo de saccharina rústica con diferentes niveles de urea para la alimentación de cuyes (Cavia porcellus)
Autor: Nero Granda, Geovanna Fernanda
Vydáno: (2017) -
Evaluación de la digestibilidad del maíz forrajero in vivo, en toretes Holstein y sus cruces.
Autor: García Alejandro, María Fernanda
Vydáno: (2023) -
Determinación de la digestibilidad in vivo e in vitro en ovinos de raza Pelibuey utilizando dos tipos de dietas a base de forraje conservado
Autor: Moreno Terán, Alfonsina Mishell
Vydáno: (2021)