Evaluación de diferentes niveles de fibra en la digestibilidad de cuyes (Cavia porcellus).
El objetivo de esta investigación fue evaluar los diferentes niveles de fibra cruda en la digestibilidad de cuyes (Cavia porcellus). Realizado en la universidad Nacional de Loja. Se utilizaron 32 cuyes machos tipo 1; con un peso promedio de 600 gr, se utilizó 32 jaulas metabólicas de 35 x 25 x 20 cm...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Estrella Toledo, Francis Elizabeth (author) |
---|---|
פורמט: | bachelorThesis |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2022
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/17084 |
תגים: |
![]()
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Efecto de diferentes fuentes de fibra soluble sobre parámetros de digestibilidad durante la fase de post destete en cobayos (Cavia porcellus).
מאת: Narváez Quezada, Sindy Janeth
יצא לאור: (2025) -
Comparación de tres tipos de ensayos de digestibilidad “In Vitro” de alfalfa (Medicago sativa) con la digestibilidad “In Vivo” en cuyes (Cavia porcellus).
מאת: Abarca Pino, Gabriela del Carmen
יצא לאור: (2015) -
“Digestibilidad de dietas con diferentes niveles de fibra soluble e insoluble en cuyes (Cavia porcellus) durante la etapa de post destete”
מאת: Prado Paladines, Hania Soledad
יצא לאור: (2025) -
Determinación de la digestibilidad in vivo de microsilos de taralla de maíz con la adición de dos aditivos; urea y maguey pulquero (Agave salmiana) para la alimentación de cuyes (Cavia porcellus)”
מאת: Pucha Pauta, Olger Vinicio
יצא לאור: (2017) -
Evaluación de la digestibilidad del maíz forrajero in vivo, en toretes Holstein y sus cruces.
מאת: García Alejandro, María Fernanda
יצא לאור: (2023)