Evaluación de diferentes niveles de fibra en la digestibilidad de cuyes (Cavia porcellus).
El objetivo de esta investigación fue evaluar los diferentes niveles de fibra cruda en la digestibilidad de cuyes (Cavia porcellus). Realizado en la universidad Nacional de Loja. Se utilizaron 32 cuyes machos tipo 1; con un peso promedio de 600 gr, se utilizó 32 jaulas metabólicas de 35 x 25 x 20 cm...
Saved in:
主要作者: | Estrella Toledo, Francis Elizabeth (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2022
|
主题: | |
在线阅读: | https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/17084 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Comparación de tres tipos de ensayos de digestibilidad “In Vitro” de alfalfa (Medicago sativa) con la digestibilidad “In Vivo” en cuyes (Cavia porcellus).
由: Abarca Pino, Gabriela del Carmen
出版: (2015) -
Determinación de la digestibilidad in vivo de microsilos de taralla de maíz con la adición de dos aditivos; urea y maguey pulquero (Agave salmiana) para la alimentación de cuyes (Cavia porcellus)”
由: Pucha Pauta, Olger Vinicio
出版: (2017) -
Digestibilidad in vivo de saccharina rústica con diferentes niveles de urea para la alimentación de cuyes (Cavia porcellus)
由: Nero Granda, Geovanna Fernanda
出版: (2017) -
Evaluación de la digestibilidad del maíz forrajero in vivo, en toretes Holstein y sus cruces.
由: García Alejandro, María Fernanda
出版: (2023) -
Determinación de la digestibilidad in vivo e in vitro en ovinos de raza Pelibuey utilizando dos tipos de dietas a base de forraje conservado
由: Moreno Terán, Alfonsina Mishell
出版: (2021)