Caracterización Bioquímica y Solubilización de los Precipitados Formados en el Jugo Clarificado de Arazá (Eugenia stipitata) Obtenido por Procesos Enzimáticos y Membranarios.

En la presente investigación se propuso estabilizar un jugo clarificado de arazá que presentó problemas de turbidez debido a la formación de precipitados de composición desconocida, constituyéndose en un problema tecnológico ya que afecta las propiedades organolépticas de éste producto obtenido en e...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: López Sampedro, Sandra Elizabeth (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2012
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/1586
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!