Formulación de un coctel microbiano a partir de Lactobacillus plantarum, Rhodopseudomonas palustris, Streptomyces albus, Aspergillus oryzae, como posible reductor de los olores generados por la descomposición de residuos orgánicos.

En esta investigación se analizó el potencial de reducción de olores generados por la descomposición de la materia orgánica procedente de mercado, utilizando: Lactobacillus plantarum, Rhodopseudomonas palustris, Streptomyces albus, Aspergillus oryzae. Los microorganismos eficientes (ME) son un culti...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cando Tayupanda, Noemi del Pilar (author)
Otros Autores: Gagñay Ruiz, Cristian Geovanny (author)
Formato: bachelorThesis
Lenguaje:spa
Publicado: 2018
Materias:
Acceso en línea:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/10536
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!