Reemplazo de Ácido Acético por Ácido Ascórbico en la Elaboración de Caramelo Soplado para Postres. Quito 2011
Determinar la dosificación de ácido ascórbico para la elaboración de caramelo soplado para postres a través de la comprobación de la formula estándar de caramelo soplado para postres y proceso cronológico detallado para la elaboración de la figura, para la optimización de recursos con la adecuada co...
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | |
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Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2011
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Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/9433 |
Шошгууд: |
Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
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