Nuevas fuentes de antioxidantes naturales: caracterización de compuestos bioactivos en cinco frutos nativos de Chile.

Diferentes berries de la zona centro y sur de Chile fueron analizados con el fin de buscar fuentes promisorias de polifenoles con clara actividad sobre la salud humana. Se estudiaron cinco bayas nativas: arrayan, frutilla blanca, murtilla y calafate, y un berry tradicional (uva tintorera). Se determ...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Romero Román, ME. (author)
Altres autors: Noriega Vásquez, F. (author), Farías Villagra, M. (author), López Belchi, MD. (author), Jara Zapata, P. (author), Vera Flores, B. (author)
Format: article
Idioma:spa
Publicat: 2019
Matèries:
Accés en línia:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/11221
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!