Nuevas fuentes de antioxidantes naturales: caracterización de compuestos bioactivos en cinco frutos nativos de Chile.

Diferentes berries de la zona centro y sur de Chile fueron analizados con el fin de buscar fuentes promisorias de polifenoles con clara actividad sobre la salud humana. Se estudiaron cinco bayas nativas: arrayan, frutilla blanca, murtilla y calafate, y un berry tradicional (uva tintorera). Se determ...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Romero Román, ME. (author)
Andere auteurs: Noriega Vásquez, F. (author), Farías Villagra, M. (author), López Belchi, MD. (author), Jara Zapata, P. (author), Vera Flores, B. (author)
Formaat: article
Taal:spa
Gepubliceerd in: 2019
Onderwerpen:
Online toegang:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/11221
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!