Diseño de un proceso para la obtencion de colorantes naturales a partir de la remolacha (Beta vulgaris), granada (Punica granatum) y tomate de árbol injerto (Solanum betaceum cav.), en seco y húmedo.
Esta investigación se enfocó en la obtención de colorantes naturales a partir de la remolacha, granada y tomate de árbol injerto, para ser empleados en un producto alimenticio, para lo cual se empezó con la selección de la materia prima la misma que debió estar en buenas condiciones, posteriormente...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2020
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/14111 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|