Evaluación de diferentes niveles de alimento artificial con probiótico, para fortalecer la población de las colmenas de abejas (Apis Mellifera) en el cantón Santiago de Méndez.

La alimentación de las abejas durante periodos de escasez de alimento en el medio, es frecuente en explotaciones comerciales, por lo cual el uso de la suplementación para superar esos periodos difíciles y no disminuir la producción es una práctica usual. Para evaluar los beneficios que brinda un pro...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Sagal Parra, Tania Gisela (author)
التنسيق: bachelorThesis
اللغة:spa
منشور في: 2023
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/19652
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!