Elaboración de una bebida simbiótica de lactosuero con diferentes niveles de pulpa de banano (Musa paradisiaca) y enriquecida con tres tipos de fibras solubles
El objetivo de la investigación fue elaborar una bebida simbiótica de lactosuero con diferentes niveles de pulpa de banano (Musa paradisiaca) y enriquecida con tres tipos de fibras solubles. Se aplicó un diseño completamente al azar bajo un modelo experimental bifactorial de 3*3 (Factor A: Tres nive...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | |
---|---|
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2023
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/21169 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|