Elaboración de una bebida simbiótica de lactosuero con diferentes niveles de pulpa de banano (Musa paradisiaca) y enriquecida con tres tipos de fibras solubles

El objetivo de la investigación fue elaborar una bebida simbiótica de lactosuero con diferentes niveles de pulpa de banano (Musa paradisiaca) y enriquecida con tres tipos de fibras solubles. Se aplicó un diseño completamente al azar bajo un modelo experimental bifactorial de 3*3 (Factor A: Tres nive...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Zambrano Cedeño, Rudy Ariel (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2023
Fáttát:
Liŋkkat:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/21169
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!