Elaboración de ensilaje a base de mezcla forrajera mediante la utilización de un coctel bacteriano.

El objetivo de la presente investigación fue elaborar un ensilaje a base de una mezcla forrajera (Penissetum purpureum y Gliricidia sepium) mediante la utilización de un coctel bacteriano, dicho trabajo se llevó a cabo en la hacienda San Matteo ubicada en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchil...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Tapia Landy, Eduardo Alessandro (author)
स्वरूप: bachelorThesis
भाषा:spa
प्रकाशित: 2024
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/23036
टैग: टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!