Elaboración de Lengua de Bovino Ahumada con Tres Tipos de Salmuera
En la Planta de producción de Cárnicos de la Facultad de Ciencias Pecuarias, ESPOCH, se evaluó la elaboración de lengua de Bovino ahumada con tres tipos de salmuera y un tratamiento control (T1. Nitato de Sodio 75 g, sal 500g, fosfatos 125 g, pimienta negrta 7.5 g y azúcar 70 g; T2: Nitrato de sodio...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | |
---|---|
Formáid: | bachelorThesis |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2006
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/3282 |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|