Evaluación del control biológico y químico de Neopestalotiopsis spp. agente causal de la pudrición de la corona en frutilla (Fragaria ananassa Duch) var. Albión en producción.

El objetivo del presente trabajo de investigación fue evaluar el control biológico y químico de Neopestalotiopsis spp. agente causal de la pudrición de la corona en frutilla (Fragaria ananassa Duch) var. Albión en producción. Para lo cual se usaron dos experimentos independientes, para el control bi...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Centeno Satán, Fabián Vicente (author)
Μορφή: bachelorThesis
Γλώσσα:spa
Έκδοση: 2022
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/18359
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!